您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

全面排查 狠抓整治

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:05:31     作者:佚名


全县“落实不力”问题专项整治行动督导会议召开后,连日来,我县各部门各单位迅速开展行动,全面安排部署,制定有效措施集中整治“落实不力”问题,努力在全县营造崇尚实干、狠抓落实的浓厚氛围。

9月22日,县纪委召开“落实不力”问题专项整治行动动员会。县委常委、县纪委书记耿庆玮指出,要时刻自省,对自身存在的问题敢于揭短,不断强化自我监督,建设一支让党放心、人民信赖的纪检干部队伍,推动全面从严治党向纵深发展。要以此次专项整治行动为契机,深入查找发生在身边的“落实不力”问题,确保纪检监察部门在工作上能落实、真落实、严落实。

9月22日,县人大机关召开“落实不力”问题专项整治动员会。会议要求,县人大机关全体机关工作人员要严格按照《意见》《实施方案》总体要求, 结合工作实际,坚持问题导向,全面排查和整治“慢落实、不落实、假落实”等“落实不力” 问题,制定整改台账,强化整改措施,切实增强转变作风、狠抓落实的思想自觉和行动自觉, 推动形成常抓常管、常管常严的工作机制,营造崇尚实干、狠抓落实的浓厚氛围。

9月22日,县政协机关召开关于开展“落实不力”问题专项整治行动动员会。会议要求,政协机关全体人员进一步提高思想认识,切实转变作风,营造形成学习先进、崇尚实干、狠抓落实的浓厚氛围。要重点围绕“慢落实”“不落实”“假落实”等问题及表现,出硬招、出实招,对症下药、标本兼治,突出破解“落实不力”问题,着力激发党员干部“想落实”“能落实”“会落实”的内生动力,推动各项工作落地见效。

9月22日,县委老干部局召开“落实不力”问题专项整治动员会,对专项整治行动进行宣传动员,进一步明确整治内容、方法步骤、关键环节,做到人人知晓、人人明白、人人参与。会议强调,要把专项整治行动与开展“激情创业、永争一流”大讨论活动结合起来,要与当前各项重点工作的推进落实结合起来,通过专项整治行动促进业务工作,通过工作成果反映专项整治成效,真正做到“快”落实、“真”落实,切实营造崇尚实干、狠抓落实的浓厚氛围,推动全县老干部工作再上新台阶。

9月22日,县交通运输局迅速行动,部署开展“落实不力”问题专项整治行动。专题研究部署,成立领导机构和督查机构,以“严要求、严标准、高成效”为总体要求,迅速拉开专项整治行动帷幕。制定实施方案,明确整改重点、工作步骤和有关要求,要求全体干部职工全面排查,彻底整治“慢落实、不落实、假落实”等问题。组织召开全体干部大会,对专项整治行动进行动员部署并开展首次集中学习,引导全体干部职工深刻领会整治“落实不力”问题的重要性和必要性,进一步形成你追我赶,锐意进取的工作作风,推动专项整治行动深入开展。

9月22日,县信访局召开班子会议进行专题研究部署,结合信访工作实际,进一步梳理《桓台县信访工作责任制实施细则》、《关于进一步加强信访工作落实“一岗双责”及信访通报问责的意见》等制度。通过矛盾纠纷排查、重点信访案件集中攻坚化解、信访法规集中宣传等专项行动,进一步压实责任,强化源头治理,确保从源头控制信访问题。同时,要求对本单位落实不力的问题进行深入剖析,迅速拿出整改措施,确保整改到位,并对今后破解“落实不力”问题作出具体安排。

9月22日,县水务局党委召开开展“落实不力”问题专项整治行动动员会,进一步统一思想,明确任务,强化措施,确保专项行动扎实有效地开展。会议要求,要广泛宣传抓落实的典型经验、先进人物,充分激发广大党员干部崇尚实干、狠抓落实的主动性、积极性。加强对重点工作落实和“落实不力”问题解决的监督,对发现的各种“落实不力”突出问题严肃问责追责,对开展专项整治行动不重视、自查自纠不认真的单位和人员,要及时进行批评教育,对问题突出的,进行纪律处分或组织处理。(岳可华 张运波 苗娟)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.