您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

山东省第九届千乡乒乓球赛在桓台开赛

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:05:32     作者:佚名


9月23日,山东省第九届千乡乒乓球赛在县文体中心体育馆开赛,来自全省各市及胜利油田的18支代表队展开激烈角逐。县领导边江风、毕宝锋出席开幕式。

县委副书记、县长边江风在致辞中说,山东省第九届千乡乒乓球总决赛在桓台举办,充分体现了省市对桓台工作的支持和信任,更是对桓台体育工作的极大鼓舞和促进。作为东道主,桓台将全力做好服务保障工作,努力为各代表队创造良好的比赛环境。(李明泽)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.