您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

国家发改委领导来我县调研

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:05:33     作者:佚名


9月23日,国家发改委投资司副巡视员刘世虎一行来我县调研起凤镇特色小镇建设情况。县领导贾刚、刘俊、王栋陪同。

调研组一行先后到泰宝集团、东猪龙河入湖口湿地、马踏湖国家湿地公园实地调研,并听取相关工作情况介绍。在泰宝集团,调研组参观了生产车间和产品展厅,观看了企业专题片,对企业坚持高点定位,依托自主研发、智能制造、科技创新打造健康制造产业链条给予高度评价。在东猪龙河入湖口湿地、马踏湖国家湿地公园,调研组对我县依托马踏湖生态湿地,因地制宜开展生态水系综合治理,建设特色小镇,实现生态绿色可持续发展的做法给予充分肯定。(张阳)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.