您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

新设立1家幼儿园

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:05:35     作者:佚名


根据《山东省学前教育机构登记注册管理办法的通知》要求,为加强对我县学前教育机构的管理,规范学前教育机构登记注册工作,日前,我县对部分学前教育机构变更情况予以通报,更好地促进学前教育事业健康发展。

根据通报情况,我县新设立幼儿园1家,为桓台县齐韵韶苑幼儿园。合并幼儿园2家,分别为桓台县马桥镇五庄幼儿园合并到桓台县马桥镇中心幼儿园、桓台县荆家镇前高幼儿园合并到桓台县荆家镇中心幼儿园。(田耀)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.