您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

5单位入选市级高校毕业生就业见习基地

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:05:42     作者:佚名


为充分发挥我市高校毕业生就业见习基地在促进毕业生就业中的示范带动作用,近日,市人社局集中开展了对 2013 年以来所有市级高校毕业生就业见习基地的考核评估和规范认定工作,按新标准重新认定50 家单位为市级高校毕业生就业见习基地,我县东岳集团、泰宝集团、汇丰石化、县医院和妇保院等5家单位入选。此次认定工作,为我县进一步健全高校毕业生就业见习基地管理机制,推动见习基地提升见习工作管理水平奠定了基础。

目前,我县共有高校毕业生就业见习基地10家,今后县人社局将按照新标准,加强对见习基地的日常管理和督查,及时总结在政策落实、制度建设、运行管理等方面的创新做法和典型经验,切实发挥好见习基地的辐射作用,以点带面,提升我县高校毕业生就业见习工作整体水平,使见习基地成为促进我县高校毕业生更加充分、更高质量就业的重要窗口。               (董兆云  巩云)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.