您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

全县党员干部结对帮扶工作会议举行

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:05:43     作者:佚名


9月25日,全县党员干部结对帮扶工作会议在县会务中心举行。副县长郭凯出席会议。

郭凯要求,要进一步加强党员干部扶贫结对帮扶工作,切实巩固提高脱贫攻坚成果,提高帮扶工作的精准度和贫困群众的满意度,增强帮扶实效。要建立驻村工作队,由第一书记担任队长,建立工作台账,制定脱贫致富规划,抓好各类扶贫项目、扶贫政策落地见效。党员干部对全县建档立卡贫困户要实现结对帮扶全覆盖,调整结对帮扶关系,明确帮扶人员名单。通过“一户一套帮扶措施、一户一张帮扶爱心牌、一户一套帮扶档案、一户一系列走访慰问”为主要举措,切实做到精准帮扶。

郭凯强调,各镇各部门要加强组织领导,深刻认识结对帮扶工作的重要意义,不搞形式,不走过场;加强台账管理,对帮扶工作要定期调度,跟踪管理;要加大督查考核,细化考核内容,对作风不实、工作不到位的扶贫干部要进行通报,切实保证结对帮扶工作取得实效。

                                           (李明泽)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.