您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 经济热点 > 正文

招行企业网银全面升级为U-BankX

信息来源:桓台政务网     时间:2017/11/30 20:08:12     作者:佚名

日前,招行正式推出网上企业银行第十代产品U-BankX,通过运用区块链、移动互联、大数据、人工智能等Fintech核心技术,视所有企业为用户,倾力打造开放、智能化互联网服务,创新全渠道场景化的支付结算产品,用区块链技术重塑全球现金管理平台,以大数据金融支撑产业互联网新生态。

此次招行企业网银升级为U-BankX,引入AI机器学习技术,打造人性化、智能化的“小U”AI机器人,借助开放的U-BankX服务体系,通过APP企业手机银行、企业微信银行以及网上企业银行三大渠道,24小时不间断为所有企业提供多维、智能的互联网金融服务体验。据了解,“小U”目前可覆盖95%以上对公业务咨询解答,应答正确率100%,实现智能匹配率高达85%以上。所有非招行开户企业与招行公司客户可共享同等体验的互联网金融服务。 (田耀)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.