您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 经济热点 > 正文

身份证信息到期可自助“更新”

信息来源:桓台政务网     时间:2017/11/30 20:08:14     作者:佚名

为满足客户证件更新的需求,日前,东营银行手机银行上线证件影像上传及证件有效期自动更新功能,手机银行客户足不出户,点点手机即可轻松修改身份证信息。

据东营银行桓台支行工作人员介绍,手机银行客户在身份证即将到期(30天)或已到期的情况下,登陆手机银行时,系统会弹出提示框提示客户更新身份证件,客户可在指定的手机银行菜单自助上传身份证影像并自动更新身份证到期日。

具体步骤为:客户登陆东营银行手机银行,系统会自动弹出更新提示。进入安全中心——证件有效期修改菜单,根据系统要求拍照或从相册上传身份证正反面图像,系统会根据图像自动获取客户身份证信息。客户核对信息无误,获取短信验证码后,点击提交,这时身份证到期日就会变更至最新日期,信息修改完成。

近年来,东营银行桓台支行发力普惠金融,持续创新智能化金融产品满足客户需求。目前,该行电子银行包括网上银行、手机银行、电话银行、短信银行、微信银行五大产品,汇款手续费、ukey购置费、短信通知费等近20项费用全免,客户可足不出户实现7×24小时账户查询、转账汇款、理财签约、充值缴费等功能。 (田耀)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.