您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 经济热点 > 正文

齐商银行金融产品喜获两项荣誉称号

信息来源:桓台政务网     时间:2017/11/30 20:08:17     作者:佚名

日前,在山东省银行业协会组织开展的“山东银行业2017年小微企业和‘三农'金融服务产品评优活动”中,齐商银行两款金融产品“小微企业数据贷”“齐银阳光贷”分别荣获“服务小微企业优秀金融产品”和“服务‘三农'优秀金融产品”荣誉称号。

据了解,“小微企业数据贷”“齐银阳光贷”是齐商银行从普惠金融市场的新需求、新特点出发,自主研发的两款普惠金融专属产品。“小微企业数据贷”结合大数据技术、互联网科技的发展,多维度分析小微企业在平台交易的大数据,解决传统信贷业务中银企信息不对称的问题,缓解小微企业融资难题。“齐银阳光贷”充分承接政府助农扶贫政策,从助力农村新动能增长角度出发,为农民提供“光伏发电”设备资金,加速惠农政策落地。

多年来,齐商银行始终坚定深耕小微金融、农村金融市场,结合长期实践积累与创新思维为小微企业、“三农”客户量身定做了近60款普惠金融产品,在支持不同类型、不同领域的客户方面取得了积极成效,以专属服务与产品为抓手,大力推进普惠金融进程与新动能的发展。(李凯)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.